Publicidad digital: toda crisis trae nuevas oportunidades

Mobile Event Menu

Event Menu

Fecha y hora: martes, 23 de Junio, 10:00 Ciudad de México - 12:00 Buenos Aires - 17:00 Madrid

Acceso: Exclusivo para miembros de  AMI/WAN-IFRA

Duración: 90 min

Idioma: Español

Descripción: El panorama de los medios se ha visto muy afectado con la reciente caída de la inversión publicitaria a nivel mundial desencadenada por la crisis del coronavirus. Mientras que el tráfico web alcanzaba récords nunca vistos, la inversión publicitaria y el valor del CPM se desmoronaban de manera dramática. 

Las reacciones de los anunciantes también han tenido un efecto perjudicial; en un clima en el que la pandemia tomaba posesión de la narrativa, los anunciantes se han visto más reacios a asociar sus marcas a cualquier cosa relacionada con el coronavirus, o cualquier cosa que se considerase una mala noticia... ¿Hay luz al final del túnel? nuestros expertos a ambos lados el océano debatirán sobre los efectos de la pandemia en sus mercados y el futuro de la publicidad digital. 

Los miembros de WAN-IFRA rogamos permanezcan atentos al correo electrónico, próximamente les enviaremos un mensaje con todos los datos de acceso. Si necesitase más información no dude en contactarnos.

¿Quiere saber cuáles son los beneficios de ser miembro de la comunidad global de WAN-IFRA? Comuníquese con nosotros hoy mismo. 

Ponentes

Publicidad digital: toda crisis trae nuevas oportunidades

Coorganizador y socio estratégico

 

¿Interesado en patrocinar estos webinars?  para ofertas personalizadas,  contáctenos hoy  

 

Shariff