Organizar una redacción en tiempos de Covid-19

Mobile Event Menu

Event Menu

Organizar una redacción en tiempos de Covid-19

 

Fecha y hora: Jueves 7 de mayo, 12:00 Ciudad de México - 14:00 Buenos Aires - 19:00 Madrid

Acceso: Seminario web exclusivo para miembros de WAN-IFRA

Ponente: Gastón Roitberg, Secretario de Redacción, Contenidos Digitales de LA NACION, Argentina

Temática: ¿Qué medidas ha implementado LA NACION, uno de los medios líderes en América Latina, en el marco de la pandemia y las medidas de confinamiento aplicadas en Argentina? Gastón Roitberg nos contará acerca de los cambios en los vectores de producción editorial, cómo mantienen el foco en las suscripciones, la conexión con la vida cotidiana de los lectores y el impacto en las audiencias digitales del medio.

Permanezca atento al correo con todos los datos de acceso. Si necesita más información contáctenos.

¿Quiere saber cuáles son los beneficios de ser miembro de la comunidad global de WAN-IFRA? Comuníquese con nosotros hoy mismo.

 

 

 

Organizar una redacción en tiempos de Covid-19

Shariff